de Alexandra Azevedo
Ingredientes:
- 400g de tremoço cozido e descascado
- 1 cebola (cerca de 150g)
- 3 ovos
- cerca de 70 g de pão ralado
- 2-3 dentes de alho
- sal
- orégãos
- óleo
Modo de preparação:
Triturar o tremoço na pecadora 1-2-3.Picar muito finamente a cebola e o alho.Misturarestes ingredientes,o pão ralado,os ovos e temperar com sal e orégãos.A mistura tem de permitir a moldagem dos croquetes.Rolar em pão ralado e fritar.
Ingredientes:
- 400g de tremoço cozido e descascado
- 1 cebola (cerca de 150g)
- 3 ovos
- cerca de 70 g de pão ralado
- 2-3 dentes de alho
- sal
- orégãos
- óleo
Modo de preparação:
Triturar o tremoço na pecadora 1-2-3.Picar muito finamente a cebola e o alho.Misturarestes ingredientes,o pão ralado,os ovos e temperar com sal e orégãos.A mistura tem de permitir a moldagem dos croquetes.Rolar em pão ralado e fritar.
Croquetes de Tremoço |
![]() |
tremoceiro em flor |
![]() |
vagem de tremoço |
![]() |
tremoço |
Sem comentários:
Enviar um comentário