Translate

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Reaproveitar Cascas de Laranja

A lista para reaproveitamento da casca de laranja é enorme,a começar por um saboroso e benéfico chá...,mas hoje venho partilhar apenas uma  receita

Cascas de laranja cristalizadas 
Ingredientes:
  • 2 dúzias e 1/2 de cascas sem a película branca;
  • 3 xícaras chá de açúcar;
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água.
Preparação:



  • Colocar a água e o açúcar até ferver uma calda grossa em ponto de fio, sem mexer;
  • Colocar as cascas e ir mexendo;
  • Depois que espumar e a calda estiver grossa de novo tirar do fogo, jogar as cascas sobre um mármore frio e ficar mexendo com a espátula até cristalizar;
  • Deixar de um dia para o outro até ficar durinha 
  • Para os mais gulosos,pode polvilhar com açucar ou ainda envolver em chocolate derretido!
  •                                   

Sem comentários:

Enviar um comentário